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Recette Verrine au mascarpone au thon pêches et tomates

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine au mascarpone au thon pêches et tomates

  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de thon au naturel
  • 2 pêches au sirop
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel et poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Verrine au mascarpone au thon pêches et tomates

  1. Mélanger le mascarpone avec le jus de citron, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
  2. Egoutter le thon et l'émietter puis le mélanger avec la moitié du mélange de mascarpone.
  3. Couper les pêches et les tomates en petits dés.
  4. Dans des verrines, alterner une couche de thon au mascarpone, une couche de pêches et une couche de tomates.
  5. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de mascarpone.
  6. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Origines de Verrine au mascarpone au thon pêches et tomates

Cette recette est une création moderne alliant des saveurs sucrées et salées, typique de la cuisine fusion. Elle s'inscrit dans la tendance actuelle de consommer des plats légers et rafraîchissants.

Quelles occasions pour Verrine au mascarpone au thon pêches et tomates

Idéale pour un repas de fête, un pique-nique, un repas léger ou encore un buffet, cette verrine ravira vos invités par sa fraîcheur et son originalité.

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