Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine de saumon à l'ananas
- 200g de Saumon
- 1 Ananas
- 150g de Fromage frais
- Jus de 1 Citron
- Ciboulette hachée
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Verrine de saumon à l'ananas
- Coupez le saumon et l’ananas en petits dés.
- Mélangez le fromage frais avec le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
- Disposez une couche de saumon, une couche de fromage et une couche d'ananas dans une verrine.
- Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Placez vos verrines au frais pendant 1 heure avant de servir.
Origines de Verrine de saumon à l'ananas
La verrine de saumon à l'ananas est une recette française moderne. Elle allie les saveurs sucrées et salées dans une présentation esthétiquement agréable.
Quelles occasions pour Verrine de saumon à l'ananas
La verrine de saumon à l'ananas est idéale pour les fêtes, les cocktails ou les anniversaires. C'est un amuse-bouche raffiné qui plait à coup sûr.