Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine de tomates cerises et foie gras
- 10 Tomates cerises
- 100g de Foie gras
- Sel au goût
- Poivre au goût
- 2 branches de Ciboulette
Etapes de réalisation de la recette Verrine de tomates cerises et foie gras
- Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
- Découpez le foie gras en petits cubes.
- Disposez les tomates et le foie gras en alternant dans une verrine.
- Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
- Finalisez avec la ciboulette ciselée sur le dessus.
- Servez frais.
Origines de Verrine de tomates cerises et foie gras
La verrine de tomates cerises et foie gras est une recette typiquement française, traditionnellement consommée lors des fêtes de fin d'année.
Quelles occasions pour Verrine de tomates cerises et foie gras
Cette entrée raffinée est parfaite pour des occasions spéciales comme Noël, un dîner romantique ou un anniversaire.