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Recette Verrine des Îles (crevettes et mangue)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine des Îles (crevettes et mangue)

  • 150 g de crevettes décortiquées
  • 1 mangue mûre
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Verrine des Îles (crevettes et mangue)

  1. Décortiquez les crevettes et réservez-les.
  2. Coupez la mangue et l'avocat en dés, puis arrosez-les avec le jus du citron vert.
  3. Ciselez la coriandre finement.
  4. Dans des verrines, alternez une couche de mangue, des crevettes et des dés d'avocat.
  5. Salez et poivrez, puis versez un filet d'huile d'olive sur chaque verrine.
  6. Saupoudrez de coriandre fraîche et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Origines de Verrine des Îles (crevettes et mangue)

Cette recette est inspirée de la cuisine tropicale, mélangeant les saveurs sucrées et salées typiques des îles avec les fruits exotiques et les fruits de mer.

Quelles occasions pour Verrine des Îles (crevettes et mangue)

La verrine des îles est particulièrement adaptée pour un repas festif, un cocktail, une soirée entre amis ou un brunch ensoleillé.

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