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Recette Verrine mangue & thon

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine mangue & thon

  • 1 mangue bien mûre
  • 200 g de thon au naturel en conserve
  • 1 citron vert
  • 150 g de fromage frais type Philadelphia
  • Ciboulette ciselée
  • Poivre du moulin
  • Sel

Étapes de réalisation de la recette Verrine mangue & thon

  1. Égoutter le thon et l'effeuiller.
  2. Peler la mangue et la couper en dés.
  3. Zester et presser le citron vert.
  4. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la moitié du zeste de citron vert, sel et poivre.
  5. Ajouter la ciboulette ciselée au fromage frais.
  6. Répartir les dés de mangue dans le fond des verrines.
  7. Ajouter une couche de thon effeuillé sur la mangue.
  8. Terminer par une couche de fromage frais au citron et à la ciboulette.
  9. Réfrigérer jusqu'au moment de servir, et décorer avec le reste de zeste de citron vert avant de déguster.

Origines de Verrine mangue & thon

Cette recette est une création contemporaine qui mélange les saveurs sucrées de la mangue avec le thon pour une entrée originale et fraiche, inspirée de la cuisine fusion qui mêle les influences culinaires du monde.

Quelles occasions pour Verrine mangue & thon

Cette recette est parfaitement adaptée pour des apéritifs dînatoires, des repas festifs ou des buffets où l'on souhaite proposer des amuse-bouches originaux et rafraîchissants.

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