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Recette Verrine printanière façon Titouanne

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine printanière façon Titouanne

  • 100 g d'asperges
  • 100 g de pois
  • 100 g de fèves
  • 50 g de radis
  • 100 g de chèvre frais
  • 10 feuilles de menthe
  • 10 brins de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Etapes de réalisation de la recette Verrine printanière façon Titouanne

  1. Émincez les légumes après les avoir bien lavés.
  2. Faites blanchir les asperges, les pois et les fèves dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
  3. Ciselez la menthe et la ciboulette.
  4. Mélangez le chèvre frais avec la moitié des herbes et répartissez dans les verrines.
  5. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à café de vinaigre balsamique à vos légumes.
  6. Disposez les légumes sur le fromage de chèvre.
  7. Saupoudrez du reste des herbes.
  8. Servez frais.

Origines de Verrine printanière façon Titouanne

La Verrine printanière façon Titouanne est une recette créée par Titouanne, grande amatrice de la cuisine française. Elle a voulu créer une entrée fraîche et légère qui rappelle les saveurs printanières de la cuisine française.

Quelles occasions pour Verrine printanière façon Titouanne

La Verrine printanière est parfaite pour un déjeuner de Pâques ou un déjeuner printanier. Elle est également excellente en entrée lors des grillades estivales.

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