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Recette Verrines aux asperges

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines aux asperges

  • 8 asperges
  • 200g de crème fraîche
  • sel et poivre à discrétion
  • 4 tranches de jambon cru
  • 8 oeufs de caille

Etapes de réalisation de la recette Verrines aux asperges

  1. Cuire les asperges à la vapeur pendant 15 minutes.
  2. Mélanger la crème fraîche avec du sel et du poivre.
  3. Découper le jambon cru en petits morceaux.
  4. Couper les asperges en morceaux en réservant les pointes pour la décoration.
  5. Verser le mélange de crème fraîche au fond des verrines.
  6. Ajouter les morceaux de jambon cru.
  7. Ajouter les morceaux d'asperges en laissant dépasser les pointes pour la décoration.
  8. Cuire les oeufs de caille à la coque et les placer sur le dessus de la verrine.

Origines de Verrines aux asperges

Cette recette est typique de la cuisine française, où les asperges sont très appréciées à la saison du printemps.

Quelles occasions pour Verrines aux asperges

Ces verrines aux asperges sont idéales pour un brunch, un dîner en famille ou encore pour débuter un repas de fête.

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