Recette Verrines d'avocat à la crème de poivron rouge
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines d'avocat à la crème de poivron rouge
- Avocat : 2
- Poivron rouge : 1
- Crème fraiche : 100g
- Sel : à votre convenance
- Poivre : à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Verrines d'avocat à la crème de poivron rouge
- Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et récupérer la chair.
- Faire cuire le poivron rouge et retirer la peau.
- Mélanger la chair d'avocat et le poivron rouge dans un mixeur jusqu'à obtenir une crème lisse.
- Ajouter la crème fraiche, le sel et le poivre et mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
- Verser la préparation dans des verrines et réfrigérer pendant au moins une heure avant de servir.
Origines de Verrines d'avocat à la crème de poivron rouge
C'est une recette qui nous vient de la cuisine française, très appréciée pour sa légèreté et sa fraicheur. Elle est idéale pour un apéritif raffiné.
Quelles occasions pour Verrines d'avocat à la crème de poivron rouge
Ce plat est parfait pour des occasions telles que les cocktails et les réceptions. Il apporte une touche de légèreté et de gastronomie à votre table.