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Recette Verrines d'Elise : tomates tzatziki, courgettes-poivron et radis noir...

il y a un an
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<h2> Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines d'Elise : tomates tzatziki, courgettes-poivron et radis noir... </h2> <ul> <li> 4 Tomates </li> <li> 2 Courgettes </li> <li> 1 Poivron rouge </li> <li> 1 Radis noir </li> <li> 1 pot de Yaourt grec </li> <li> 1 Concombre </li> <li> 2 gousses Ail </li> <li> 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive </li> <li> 1 cuillère à soupe de Vinaigre balsamique </li> <li> Sel et Poivre à convenance </li></ul> <h2> Etapes de réalisation de la recette Verrines d'Elise : tomates tzatziki, courgettes-poivron et radis noir... </h2> <ol> <li> Lavez et coupez les légumes en petits dés. </li> <li> Préparez le tzatziki : Râpez le concombre et mélangez-le au yaourt grec, ajoutez-y l'ail haché, l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. </li> <li> Montez les verrines : déposez une couche de tzatziki, puis une couche de tomates, de courgettes, de poivron rouge et de radis noir. </li> <li> Réfrigérez pendant 1h avant de servir. </li></ol> <h2> Origines de Verrines d'Elise : tomates tzatziki, courgettes-poivron et radis noir... </h2> La verrine est un concept culinaire français créé dans les années 2000. Il s'agit de servir une recette dans un contenant transparent afin d'apprécier les différentes couches de couleurs. Cette version tzatziki-tomates-courgettes-poivron-radis noir est une création personnelle de Élise, qui est inspirée de la cuisine méditerranéenne. </h2> Quelles occasions pour Verrines d'Elise : tomates tzatziki, courgettes-poivron et radis noir </h2> Ces verrines légères et estivales sont parfaites pour un apéritif, un pique-nique ou une fête d'anniversaire. Leur fraîcheur et leur diversité de goût les rendent appréciées de tous.

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