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Recette Verrines fraîcheur saumon cru

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines fraîcheur saumon cru

  • 200g de saumon cru
  • 1 concombre
  • 150g de fromage frais à l'aneth
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Aneth fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Verrines fraîcheur saumon cru

  1. Couper le saumon et le concombre en petits dés.
  2. Mélanger le fromage frais avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre.
  3. Ajouter les dés de saumon et de concombre à la préparation.
  4. Disposer la préparation dans des verrines.
  5. Laisser reposer au frigo pendant 2 heures.
  6. Servir frais.

Origines de Verrines fraîcheur saumon cru

Le saumon cru est très apprécié dans la cuisine française, et cette recette en est le parfait exemple. Les verrines représentent un moyen créatif et élégant de présenter une entrée ou un apéritif

Quelles occasions pour Verrines fraîcheur saumon cru

Que ce soit pour un dîner romantique, une réunion de famille ou un repas entre amis, ces verrines sont une entrée fraîche qui s'adapte à toutes les occasions.

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