Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines rouges douces et croquantes
- 3 Tomates
- 2 Poivrons rouges
- 1 gousse d'Ail
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Quelques gouttes de Tabasco
- 4 tranches de Pain de campagne
- 80g de Fromage de chèvre frais
Etapes de réalisation de la recette Verrines rouges douces et croquantes
- Coupez les tomates et les poivrons en morceaux, épluchez l'ail.
- Mettez le tout dans une casserole, ajoutez l'huile d'olive et faites cuire 15 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain.
- Mixez les légumes dans un blender pour obtenir une soupe, ajoutez le tabasco et mixez à nouveau.
- Une fois le pain grillé, coupez-le en cubes et mélangez-le avec le fromage de chèvre émietté.
- Versez la soupe dans des verrines, ajoutez le mélange de pain et de fromage de chèvre, servez immédiatement.