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Recette Verrines rouges douces et croquantes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines rouges douces et croquantes

  • 3 Tomates
  • 2 Poivrons rouges
  • 1 gousse d'Ail
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • 4 tranches de Pain de campagne
  • 80g de Fromage de chèvre frais

Etapes de réalisation de la recette Verrines rouges douces et croquantes

  1. Coupez les tomates et les poivrons en morceaux, épluchez l'ail.
  2. Mettez le tout dans une casserole, ajoutez l'huile d'olive et faites cuire 15 minutes à feu doux.
  3. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain.
  4. Mixez les légumes dans un blender pour obtenir une soupe, ajoutez le tabasco et mixez à nouveau.
  5. Une fois le pain grillé, coupez-le en cubes et mélangez-le avec le fromage de chèvre émietté.
  6. Versez la soupe dans des verrines, ajoutez le mélange de pain et de fromage de chèvre, servez immédiatement.

Origines de Verrines rouges douces et croquantes

Cette recette est une création originale, mélangeant l'authenticité du pain de campagne et du fromage de chèvre français avec les légumes du Sud de la France pour un résultat à la fois doux et croquant.

Quelles occasions pour Verrines rouges douces et croquantes

Ces verrines sont parfaites pour un cocktail, un brunch ou un pique-nique. Elles sont faciles à transporter et peuvent être préparées à l'avance.

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