Recette Verrines thon, mayonnaise maison et crevettes à l'ail
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines thon, mayonnaise maison et crevettes à l'ail
- 200g de thon
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 150g de crevettes
- 2 gousses d'ail
- Jus d'un citron
- Sel et poivre à convenance
Etapes de réalisation de la recette Verrines thon, mayonnaise maison et crevettes à l'ail
- Décortiquez les crevettes et hachez l'ail.
- Mélangez le thon avec la mayonnaise, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Disposez le mélange au fond de verrines puis ajoutez les crevettes par dessus.
- Placez au frigo pendant une heure avant de servir.
Origines de Verrines thon, mayonnaise maison et crevettes à l'ail
Cette recette a des origines françaises. Elle est souvent réalisée lors des soirées entre amis ou les cocktails grâce à sa facilité de préparation et son côté raffiné.
Quelles occasions pour Verrines thon, mayonnaise maison et crevettes à l'ail
Ces verrines sont parfaites pour des occasions telles que les cocktails, les soirées entre amis ou les réceptions. Elles constituent un amuse-bouche de choix, à la fois délicieux et élégant.