okuto
Rechercher une recette

Recette Verrines thon, mayonnaise maison et crevettes à l'ail

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines thon, mayonnaise maison et crevettes à l'ail

  • 200g de thon
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 150g de crevettes
  • 2 gousses d'ail
  • Jus d'un citron
  • Sel et poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Verrines thon, mayonnaise maison et crevettes à l'ail

  1. Décortiquez les crevettes et hachez l'ail.
  2. Mélangez le thon avec la mayonnaise, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Disposez le mélange au fond de verrines puis ajoutez les crevettes par dessus.
  4. Placez au frigo pendant une heure avant de servir.

Origines de Verrines thon, mayonnaise maison et crevettes à l'ail

Cette recette a des origines françaises. Elle est souvent réalisée lors des soirées entre amis ou les cocktails grâce à sa facilité de préparation et son côté raffiné.

Quelles occasions pour Verrines thon, mayonnaise maison et crevettes à l'ail

Ces verrines sont parfaites pour des occasions telles que les cocktails, les soirées entre amis ou les réceptions. Elles constituent un amuse-bouche de choix, à la fois délicieux et élégant.

Evaluer la recette