okuto
Rechercher une recette

Recette Verrines vert grenouille

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines vert grenouille

  • 4 avocats
  • 2 citrons verts
  • 200g de petits pois
  • 1 boîte de Saint-Moret
  • Quelques feuilles de menthe
  • Sel
  • Poivre

Étapes de réalisation de la recette Verrines vert grenouille

  1. Commencez par éplucher les avocats et les citrons verts.
  2. Ecrasez l'avocat avec le jus de citron vert.
  3. Pelez les petits pois et cuisez-les à l'eau bouillante environ 10 min.
  4. Passez les petits pois au mixeur avec le Saint-Moret.
  5. Ajoutez les feuilles de menthe, le sel et le poivre.
  6. Montez les verrines en alternant la purée d'avocat et la purée de petits pois.

Origines de Verrines vert grenouille

Ce sont des amuse-bouche inspirés de la cuisine française traditionnelle, ils sont parfaits pour une soirée entre amis ou une célébration.

Quelles occasions pour Verrines vert grenouille

Les Verrines vert grenouille sont adaptées pour une soirée entre amis, une célébration ou un cocktail.

Evaluer la recette