Recette Wrap de l'été à l'avocat crémeux et bacon
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Wrap de l'été à l'avocat crémeux et bacon
- 2 avocats mûrs
- 4 tranches de bacon
- 4 tortillas de blé ou de maïs
- 4 feuilles de salade
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 jus de citron
- Sel et poivre au goût
Etapes de réalisation de la recette Wrap de l'été à l'avocat crémeux et bacon
- Faites cuire les tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Égouttez-les et réservez.
- Dans un bol, écrasez les avocats et mélangez-les avec la mayonnaise et le jus de citron. Salez et poivrez à votre convenance.
- Étalez uniformément la préparation à l'avocat sur les tortillas.
- Ajoutez une feuille de salade sur chaque tortilla, puis des tranches de tomate et le bacon croustillant.
- Roulez les tortillas fermement et coupez-les en deux avant de servir.
Origines de Wrap de l'été à l'avocat crémeux et bacon
Cette recette est une adaptation moderne et rapide d'un sandwich classique, combinant des ingrédients populaires en période estivale. Le wrap est une invention récente qui trouve ses origines aux Etats-Unis et qui a été popularisé dans le monde entier. L'ajout de bacon et d'avocat est une tendance contemporaine reflétant la fusion de différentes cultures culinaires.
Quelles occasions pour Wrap de l'été à l'avocat crémeux et bacon
Idéal pour un pique-nique, un déjeuner sur le pouce ou un repas léger par une chaude journée d'été, ce wrap est adapté à de nombreuses occasions informelles. C'est aussi une excellente option pour un repas convivial entre amis ou en famille.